让人期待已久的,让人紧张的的第一次3P

2285303425zp 发表于 2017-6-1 20:02

第 1 页

想了好久才决定将我们的第一次活动发表出来,为了这次的到来我和老婆足足准备了近5年时间,从有这种朦胧的想法到我们真正的做出决定,这个过程是让人煎熬的,但又有那么多的乐趣,从谈及话题的羞涩到两人缠绵时的幻想在到现实中的纠结,仍有多少感慨在其中!!!这次我们来了。。。。。。 我与老婆坐一个多小时的高铁来到大哥所在的城市,车上我与老婆几乎没有过多的交流,我看得出老婆很紧张,我也有一点,我一直握着老婆的手,老婆问我是不是紧张了,我故作轻松的说没有,一路上老婆叫了几次老公,我都对她微笑并没说话,我想通过微笑给老婆鼓励让她尽可能的放松些。下了车老婆就要去车站的洗手间,我知道老婆是紧张过度了,因为每次她紧张起来就想去方便,哈哈可能很多人都是这样吧,老婆出来后我也去了洗手间去洗了洗手也是为了放松下吧。期间大哥一直在地面停车场等我们,我觉得我们的缓慢速度肯定让大哥觉得我们俩是不敢见他了,在去往停车场的路上我们的紧张情绪到达了极点,不知是否有人可以体会。出地面的一瞬间我们互相进入了对方的视线,大哥下车跟我们问好为我们开车门,我笑着说让老婆坐在后排座,我坐在了副驾驶的位置上,就这样开向早已预定好的酒店。在车上寒暄了一会儿,大哥也在夸赞老婆,我们俩紧张的心情并没有过多的缓解,为了更加放开些我便向大哥说出了老婆给他的惊喜,在我们从家出来前把老婆下边刮得干干净净的,这是老婆第一次这样做,也是应了大哥的要求,说出了这个惊喜老婆不好意思,大哥与我都哈哈的笑了出来。就这样到了预定好的酒店进入了房间,老婆简单的洗了下,然后我们让老婆先躺在了床上,大哥去洗澡,我在床边陪着老婆让她放松下来,大哥出来后直接上了床,他俩都进了被窝里开始抚摸老婆,具体什么位置我就不知道了,因为在被窝了,这时我就去了卫生间洗澡了,我洗完后并没着急出来,但是可以清楚的看到他们,期间他们有亲吻,我见一直没有插进去,这时我便出去躺倒老婆的另一侧抚摸老婆,我让大哥进入,就这样老婆的身体被人生中的第二个男人占有了。。。不再赘述,下边是一些照片,第一次拍的不好,望理解。

大哥射过后,我便插入老婆湿滑的嫩穴,明显感觉松了一点,因为大哥的的确比我的粗一些,一种奇妙的感觉,后来发现老婆下边竟然被撑裂了一条小口,几天后才愈合,下午做过这次后我们一起去吃晚饭,晚饭后又很好的做了一次,第二次大哥射到了老婆的嘴里。

绍兴城南 发表于 2017-6-1 20:04

bridiejay 发表于 2017-6-1 20:17

厉害……调教得不错

铠甲小老鼠 发表于 2017-6-1 20:21

这个必须支持!幸福的男人,羡慕你!

糖果 发表于 2017-6-1 20:30

感谢分享!恭喜活动成功!描述很细致,动图很给力!我们也是夫妻,有和你相似的心路历程,但尚未找到合适的单男。希望能有机会交流经验,向你们学习,向美女致敬!冒昧添加QQ(QQ名与论坛名一致),望通过!

samuela10 发表于 2017-6-1 20:31

好福气,马化腾3198929129

osexbaby 发表于 2017-6-1 21:02

支持楼主。单男一枚,33,175,72kg。真诚交友仅限上海济南的朋友。喜欢的MM过或夫妻请加vx:utytry3545 注明91

xiaoyy 发表于 2017-6-1 21:04

Pisces0219 发表于 2017-6-1 21:10

帮顶 天津 河北 北京 单男 27 178 70 素质 Q V 伊尔伞旧期旧依把伞 有过夫妻3P经验 欢迎 夫妻 情侣 单女联系 可帮调教

六月的雨天 发表于 2017-6-1 21:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

美胸控 发表于 2017-6-1 21:16

哥们,有点尊严,可以吗?你可以绿帽,但不是求别人上你老婆,你还小心翼翼,如果那样,我觉得有点窝囊,真的…

hanyu139374 发表于 2017-6-1 21:19

南京单男,微信或者qq2561338559期待,嫂子好美

chouchou老婆 发表于 2017-6-1 21:46

想问下这大哥是天津的吗?跟我老婆之前约的天津大哥很像

yinruhai0618 发表于 2017-6-1 21:57

羡慕 真的羡慕

迷茫1234 发表于 2017-6-1 21:58

你老婆看着很享受啊,如果你们玩过后没有一点影响到生活的话,你们可以开启一段奇妙的性爱旅程,祝你们玩的愉快!我是在北京!

把子 发表于 2017-6-1 22:06

wasn222 发表于 2017-6-2 04:57

恭喜楼主体验到3p33乐趣

wbxlll 发表于 2017-6-2 05:06

你媳妇身材很棒,迈出第一步就好了,祝后面玩的开心

啥都白闹 发表于 2017-6-2 05:51

河北承德可以聊几句吗

飞雪漫天 发表于 2017-6-2 06:12

Konlee 发表于 2017-6-2 06:23

嫂子很有气质,很喜欢嫂子这种类型的女人。
不知道可否与大哥认识一下呢?

efjiguang 发表于 2017-6-2 06:34

想看大哥射你老婆嘴里的 强烈要求 祝你们玩的开心

hbkwq888 发表于 2017-6-2 06:37

看的出嫂子很享受,此贴可以精华!!!祝福大哥嫂子 ,有机会欢迎嫂子来安徽淮北

g.bluesky 发表于 2017-6-2 07:11

不错的帖子,图文并茂,还有动图,恭喜恭喜啊。前面的活动也来的照片就完美了。

subw3333 发表于 2017-6-2 07:27

qweqwe321 发表于 2017-6-2 07:28

看动图还是觉得很刺激,第一次的体验还是很成功的,妻子一定会爱上这种感觉的

曼彻斯特 发表于 2017-6-2 08:09

国际庄 发表于 2017-6-2 08:21

河北夫妻,顶一下,好贴

05288 发表于 2017-6-2 08:40

一个美好的开端,跨出第一步真的很难,以后会很精彩,期待以后你们的性福,后期佳作!!!
无锡男,q27208195

mmll8899861 发表于 2017-6-2 10:16

楼主性福,期待参与,一起,上海单男,QQ247090546