苏州骚母狗寻她的小主君

姑苏小城 发表于 2018-7-29 21:28

第 1 页

苏州骚母狗寻她的小主君,优质单男夫妻color=#ff00] 顶贴的小主君优先考虑!顶贴加秋有奖励哟!

姑苏小城 发表于 2018-7-30 08:27

自己顶起,帮顶加秋发视频

manasun 发表于 2018-7-30 09:42

需要这么一条小母狗

钟吾姜先森 发表于 2018-7-30 10:37

d200 发表于 2018-7-30 14:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

shunxin2014 发表于 2018-7-31 00:54

0512单男,帮顶,企鹅159911003,有机会一起交流

jasonwang2010 发表于 2018-7-31 09:19

szboy0512 发表于 2018-7-31 09:29

Overlord 发表于 2018-8-1 21:00

支持下老铁,感觉有东西

萨De侯爵 发表于 2018-8-1 21:39

talker607 发表于 2018-8-1 22:43

似水柔情 发表于 2018-8-2 09:20

苏州单男609978464素质情趣 事业单位 身高180 体重75 年龄 27 有过几次经历 拜读过你几乎所有的帖子 好像你们沉寂过一段时间 期待与你们认识

love大粗粗 发表于 2018-8-2 10:53

顶贴,期待与你们有美好的故事发生。

苏州!苏州!苏州!请大家注意,太远的聊骚没什么意思对不?

谢谢,欢迎夫妻、单女联系,QQ:1486947891(欢迎江浙沪的多联系,请注明91)

介绍一下我的基本情况:目前我在江苏苏州市,81年,已婚,175CM,69KG,身材还算标准和匀称,喜欢健身,常去英派斯健身房健身。

在美丽的天堂城市苏州。每天的工作有序和规律,只是休闲的时间并不多,平时爱好健身,跑步和游泳等。
本人属于服务型的单男,喜欢舔女人私处(爱好),喜欢翘臀的大屁股。
属于比较容易交流的人,善于调节气氛!属于是持久型和服务型的!每个女子,在我这,都是公主!(但是如果你找小鲜肉的话我不是,而且我不是靠脸吃饭的,不用指望一个30多岁的人有多嫩,经历了风雨,经历了成长,身上总会有点风霜!我只为找寻生活中的激情!谢谢。

1、阴茎勃起长度18cm,持久,粗长。
2、工作稳定、不抽烟、不喝酒、喜欢健身,身材保持良好
3、女生们,放心,我的爆发力绝对让你们惊讶!

lover498 发表于 2018-8-2 12:31

我也需要这样的母狗,QQ156314042,我有苏州群,加我后,我把你拉进去

citizen 发表于 2018-8-2 17:00

身材很赞的母狗,顶,1120908796

大魔王666 发表于 2018-8-2 17:07

苏州大魔王顶一下,马化腾3115774908。

xiyangxixia2018 发表于 2018-8-3 19:05

fatman211211 发表于 2018-8-5 10:24

有兴趣的话 可以帮忙准备道具

zxloong 发表于 2018-8-15 18:25

顶帖,每次发作品照片好少,希望以后更精彩,很性感诱惑。

yuhl830122 发表于 2018-8-19 20:18

gyj 发表于 2018-8-19 20:21

镇江公务员Q320933258

helokity 发表于 2018-8-22 11:31

苏州优质单男29,172身高,65公斤,干净阳光常健身,经济自由,
有过几次多P经验,愿一起和嫂子or单女到达爱的巅峰,Q381780800

温柔的老师 发表于 2021-11-29 18:49

身材苗条好看,加上丝袜和高跟鞋显得格外性感骚气,最喜欢这样的美女翘起屁股后面操那个动作特别爽

John72307258 发表于 2022-2-15 04:23

顶下, 同在苏州希望偶遇