0731 长沙精彩三人行

快雪时晴 发表于 2022-7-10 22:46

第 1 页

这次活动的主角是00后小姐姐跟她的男友,小姐姐光滑白哲的皮肤,令人爱不释手的大长腿,挺翘的大屁股,粉嫩的鲍鱼,再加上嫩嫩的手法,让人流连忘返,回味无穷。

这是我们第二次活动了,第一次活动的时候兄弟临时有事,把小姐姐的第一次单约交给了我,对我真的是很放心啊。虽然等了好久,最后证明,所有的付出都是值得的。

接了他们后,飞奔附近的茶楼,正是吃饭的时候,在茶楼里点了一壶养生茶加几个菜,我们边吃边喝边聊。

趁着小男友外出抽烟的间隙,我问小姐姐想我没有,小姐姐眼神迷离,红红的嘴唇微微一张,回答得很肯定。心情大好的我马上奖励了一个吻,吃一口新鲜的口红,摸摸白嫩的大长腿,准备进一步动作的时候,上菜了。

吃好喝好后,时间有点晚了,兄弟问我今晚要不要活动,我微笑着转过头问小姐姐的意见,小姐姐脸开始红了起来,小嘴唇里蹦出随便两个字。我跟兄弟开始策她,问她今晚想不想活动,搞得她白哲的脸蛋越来越红,回答都是随我们安排。我俩继续策她,策了好几次,她顶不住了,红红的小脸蛋吹弹可破,眼睛越来越迷离,最终点头同意活动。

聊嗨的我们三人马上出门,来到了楼上的酒店,没有玩小游戏,直接洗澡。因为小姐姐前几天摔了一跤有点伤,没有跟她洗鸳鸯浴,洗完澡拍点照片就开始活动了。在床上摸着白嫩的皮肤,看着年轻靓丽的酮体,瞬间感觉年轻了好几岁。扒开粉嫩的鲍鱼小穴,居然有一些白浆流出来,一直到了屁眼里,可见在包厢里的时候,在我们的聊天加抚摸下,小姐姐是多么的激动,敏感的小穴就有了这么大的反应,真是个极品!

我开始发力了,小姐姐一手摸着男友的蛋蛋,一手抓着我的背,看着我在上面驰骋,眼神迷离,樱桃小口微张,享受极了。人前是清纯可人的小美女,床上确是欲求不满的小荡妇,一会叫我哥哥,一会叫我大老公,叫她男友小老公,兄弟估计也是哭笑不得,真是反差极了。问她最喜欢谁来操,销魂的小嘴不假思索就说哥哥,看得有绿帽心态的兄弟激动得加快了撸的速度,手速又得到了充分的锻炼。

先看一下粉嫩的00后鲍鱼,青春的味道好极了。

接下来就是手势验证了

然后就是大战的照片,光顾着活动了,只拍了几张留作纪念。

发帖不易,记得点赞哦!

Frankies 发表于 2022-7-10 22:50

长沙 单男 表示羡慕了

温柔的老师 发表于 2022-7-10 22:57

这世上竟有如此水润粉嫩之穴,简直羡煞旁人

筱雄的后宫 发表于 2022-7-10 23:09

真骚真嫩极品反差支持支持

ljzlajw 发表于 2022-7-10 23:10

年轻真好

angleIloveyou 发表于 2022-7-10 23:11

采花,还是鲜花

ootianchen 发表于 2022-7-10 23:20

厉害

夏天的风.. 发表于 2022-7-10 23:23

长沙单男

赤红之殇 发表于 2022-7-10 23:35

支持一下

hdhehdydhejsud 发表于 2022-7-11 00:21

玩的很刺激

唐石小爱 发表于 2022-7-11 03:57

精贴 我给你+1000000分

温柔的老师 发表于 2022-7-11 05:12

白白嫩嫩,丰满迷人小骚货,支持支持,期待更多作品,感谢分享

wklxl 发表于 2022-7-11 06:20

羞涩刺激人的占有欲

帅依然 发表于 2022-7-11 06:22

支持一下

身高188 发表于 2022-7-11 07:09

123买单吧 发表于 2022-7-11 08:01

干得漂亮

mhkh_0222 发表于 2022-7-11 10:06

济南单男帮顶佛系随缘

qidawancheng87 发表于 2022-7-11 10:53

不错,武汉素质单男帮顶,专业SPA按摩+SM调教!

BBQ02 发表于 2022-7-11 11:30

牛啊牛啊

北京Champion2 发表于 2022-7-11 11:55

身材还不错

momojjjj 发表于 2022-7-11 12:50

皮肤很好,牛

跑得♂很快 发表于 2022-7-11 13:57

有点黄这个

Changsha_Ye 发表于 2022-7-11 15:51

刺激的活动~~支持~~

十字街头 发表于 2022-7-11 17:10

涟漪 发表于 2022-7-11 17:37

给力! 暑假时间多,可以活动

三三三蛋 发表于 2022-7-11 21:29

支持一下

jyccc1 发表于 2022-7-12 06:14

比美人甜 真实

低糖老头 发表于 2022-7-12 07:39

支持0731

哈哈哈还来 发表于 2022-7-12 18:48

最喜欢骚女了不错