【010帝都】近期活动,寻高颜值高颜值单男

我的小甜饼 发表于 2024-5-21 16:53

第 1 页

我们是010情侣,184/78 175/57,
看贴的朋友应该有活动过了的单男兄弟了,现在希望解锁些不一样的类型,希望能有让她眼前一亮的类型,例如体育生、颜值衣品素质非常好的、摄影师、按摩师等,

具体请仔细看我们的要求
要求如下:
1:身高180以上,体重85以内,体育生优先,颜值高(这个没有标准,但自己平时约P都费劲的就别来了);
2:1个月内体检报告;
3:近期在北京且有时间活动的
4:活动费用(喝酒&房钱)不要磨磨唧唧的,虽然我们不要门槛,并不意味着我们对单男没有要求

单男请按以下要求发邮件给我,我会实时看的,会回我的QQ和女友照片;
1:年龄身高体重:
2:活动经验/喜好:(尽量多介绍一些哈)
3:武器长度:
4:个人简介:(特长例如会摄影、SPA、活儿好、体力好)
5:地点、近期是否能活动(外地也可以储备,肯定要出去玩的)
6:附照片:颜值照、全身照、武器照

情侣可以互换,或者有靠谱的单男可以介绍给你们认识
单女的话 可以帮助设计一些面向女生想法的剧情,具体都可以给我发邮件哈

[email protected]
时间:5.22日晚,朝阳区(本次时间不符合的可以先暂缓哈)
只接受邮件,无论是否OK肯定都会回复

ymh1309 发表于 2024-5-21 17:04

女神范,芜湖单男支持一下

西安品茶 发表于 2024-5-21 17:42

支持一下

江苏真诚单 发表于 2024-5-21 18:02

江苏大学生SPA单男支持支持,很靠谱的一对情侣,冲啊

lirubai 发表于 2024-5-21 19:13

照片很御姐,夫妻可以看我签名哈

海阔天空bb 发表于 2024-5-21 19:24

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果必须点个赞

wishell5687 发表于 2024-5-21 20:10

支持一下

caesar-dd 发表于 2024-5-21 21:26

高端局,单男赞一个,借楼寻夫妻情侣

EMS7668 发表于 2024-5-21 22:29

身材完美,梆硬香蕉鸡帮顶

12717yxj 发表于 2024-5-22 05:02

太顶级了,希望以后有机会可以活动

mlpxl0 发表于 2024-5-22 14:39

真棒,一看就很完美

qianlanse010 发表于 2024-5-22 17:18

支持一下

Robinslife 发表于 2024-5-22 18:27

极品极品

小安 发表于 2024-5-22 22:38

身高不符,还是点赞支持一波吧

喀秋莎 发表于 2024-5-23 13:10

身材真棒,支持一下

russcello 发表于 2024-5-28 20:10

北京高颜值单男帮顶 有意联系马化腾